邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

台湾玉山协会农业参访团来中心访问

    发布日期:2017-8-3 9:41:00                            浏览次数:311

    8月1日上午,以屏东科技大学农园系名誉教授柯立祥为团长的台湾玉山协会农业参访团一行23人,在省海外联谊会有关负责人的陪同下来中心访问。中心原主任、党委书记罗闰良,办公室主任魏科热情接待了参访团一行。

    参访团一行观看了《袁隆平院士杂交水稻研究50周年》纪录短片,并就杂交水稻产量、米质、抗性等问题,与中心专家进行了探讨和交流。

    柯立祥团长简要介绍了来访的参访团成员,对中心的热情接待表示衷心感谢。他说,这次来湖南访问,主要是为了增进对湖南农业发展情况的了解,看了短片和座谈交流以后,对袁隆平院士杂交水稻研究所取得的成就表示由衷地钦佩。

     

    (撰稿/摄影:李承夏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心