邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心党委召开中心组(扩大)学习会议

    发布日期:2017-8-15 18:20:00                            浏览次数:264

    8月14日上午,中心党委召开中心组(扩大)理论学习会议。中心党委书记马国辉主持会议,中心党委成员以及科研、行政和退休支部书记参加了学习会。

    会上,中心副主任、党委委员陈才明领学了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,中心副主任、党委委员陈红怡传达了《中共湖南省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神的通知》(以下简称“通知”)要求。

    马国辉做了主题发言。他强调,学习贯彻习近平总书记 “7.26”重要讲话精神,是当前首要的政治任务。他要求,一是要切实组织全体党员深入学习和领会“7.26”重要讲话和省委通知要求。各支部要通过各种平台、载体开展理论宣讲,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。二是要以习近平总书记重要讲话精神为指引扎实做好当前各项重点工作,以新的精神面貌和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

     

     

     

    (撰稿:谭思思)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心