邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心组织收看党的十九大开幕式

    发布日期:2017-10-19 1:19:00                            浏览次数:125

    10月18日上午9时,承载着人民殷切期待、肩负着继往开来历史使命的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。齐绍武、陈才明、张玉烛、陈红怡等中心领导与广大干部职工一道集中收看开幕式盛况,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告。

    中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大召开,中心干部职工高度关注,在收看过程中,大家一边专心聆听一边认真做笔记。报告中提出的一系列新思想、新观点、新论断和新战略,让大家深受鼓舞、倍感振奋。大家纷纷表示,将认真学习十九大报告,坚决贯彻落实十九大会议精神,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,再创杂交水稻事业新辉煌!

     


    (撰稿:谭思思 摄影:李承夏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心