邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开2017年度退休工作总结会

    发布日期:2017-10-28 15:22:00                            浏览次数:246

    在一年一度的重阳佳节到来之际,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,2017年10月27日下午,中心在二楼报告厅召开2017年度庆祝老人节暨退休工作总结表彰会。70多位退休干部职工参加了大会,会议由党委书记马国辉主持。

    会上,中心工会与群团处处长刘建兵作2017年老年工作总结。中心副主任陈红怡宣读了2017年度优秀退休职工名单,谢长江等10位老同志受到表彰和奖励。获奖老同志王桂元代表中心退休职工做了发言。

    中心主任齐绍武通报了中心各项工作的开展情况,他表示中心近年来取得了长足发展,科研、行政管理等各项工作进一步规范,取得的这些成绩离不开中心退休干部职工的大力支持,中心将一如既往的开展敬老爱老各项工作,逐步改善退休干部职工的生活待遇,在政策允许的情况下,逐步提高退休老同志的收入分配比例。

     


    (撰稿/摄影:欧阳红)

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心