省委党校副校长吴传毅来中心宣讲党的十九大精神

发布日期:2018-1-6 17:45:00                            浏览次数:318

1月5日下午,省委党校副校长、湖南行政学院副院长吴传毅教授受邀来中心宣讲党的十九大精神。报告会由中心党委书记马国辉主持,齐绍武、陈才明、张玉烛、陈红怡等领导出席,中心全体在职职工参加。

吴传毅以《新时代新思想新目标新征程》为主题,从过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党历史使命、新时代的新思想及基本方略、新时代两大基本工作目标、新时代的几项工作战略部署等五个方面,对党的十九大报告和精神进行了全面阐述和系统讲解。吴传毅指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,党的十九大报告高举旗帜、立论定向,把握大势、总揽全局,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,具有划时代的里程碑意义。在新的历史时期,中国共产党将带领中国人民开启新征程,谱写新史诗。

马国辉在总结讲话中要求,全体职工要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提升干事创业的能力。

(撰稿:谭思思 摄影:李承夏)