院领导亲切看望慰问袁隆平院士

发布日期:2018-2-6 18:01:00                            浏览次数:654

春节前夕,2月6日下午,省农委副主任、党组副书记、省农科院党委书记柏连阳,中国工程院院士、省农科院院长邹学校率班子成员单扬、余应弘、齐绍武、邓华凤、童雄才和院机关部分处室负责人,专程来到中心,亲切看望慰问袁隆平院士。

柏连阳书记代表院党委、院行政和全院干部职工提前向袁隆平院士拜年,祝袁隆平院士及家人春节愉快、健康幸福!同时,感谢袁隆平院士过去一年来对农科院工作的指导与支持,以及为农科院科技创新事业所做出的重大贡献。

袁隆平院士十分感谢院领导及全院干部职工的关心与支持,预祝大家狗年大吉、万事如意,并向全院干部职工及家属拜年,寄语院领导班子再接再厉,开拓创新,推动全院各项事业实现更好更快发展。

(撰稿/摄影:李承夏)