邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开2018年工作会议

    发布日期:2018-3-7 18:33:00                            浏览次数:565

    新春伊始,万象更新。3月5日,中心在二楼报告厅召开2018年度工作会议,中心主任齐绍武,党委书记马国辉,副主任陈才明、张玉烛、陈红怡出席会议,全体在职职工参加会议。会议由马国辉主持。

    马国辉传达了省委副书记乌兰调研全院工作的指示精神。他要求,一是要全面准确领会党的十九大精神,把握新时代、认清新形式、完成新任务;二是立足公益一类身份,结合“万名工程”、“三区人才”等切实开展科技服务和精准扶贫工作;三是继续强化党建工作,以党建促科研、以党建促发展,持续深化文明和谐中心建设。

    齐绍武在会上作了重要讲话。他指出,此次大会是中心开年后第一次全体在职职工大会,也是收心会、鼓劲会。在讲话中,齐绍武回顾了2017年中心取得的主要成绩,深刻剖析存在的主要问题,同时结合近期召开的育种专家务虚会和中层以上干部务虚会提出的意见和建议,对今年中心重点工作进行了安排部署。

    齐绍武强调,中心已经步入公益一类单位行列,2018年中心要坚持科研服务社会,以服务经济社会发展重大需求为导向开展高水平科学研究,重点要在杂交水稻领域的基础研究、原始创新和前沿探索中实现新突破。


    (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心