中心召开廉洁自律教育专题学习会

发布日期:2018-3-20 17:46:00                            浏览次数:296

为进一步强化党风廉政建设,增强党员和领导干部廉洁意识,3月19日上午,中心召开廉洁自律教育专题学习会。中心主任齐绍武,党委书记马国辉,副主任陈才明、张玉烛、陈红怡及处(室)负责人参加会议。会议由齐绍武主持。

会上,齐绍武传达了院关于党风廉政建设和廉洁自律教育相关会议精神,对中心2018年度廉洁自律学习进行了安排。马国辉、陈才明、陈红怡等分别领学了“习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话”、“中共湖南省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议公报”、“中组部关于改进和完善高校、科研院所领导人员兼职管理有关问题的回答”和省纪委驻省农委纪检组组长丁友平在2018年党风廉政建设和反腐败工作会议上的讲话。与会人员还观看了廉政教育视频《忠诚与背叛》,并就本次学习内容展开了热烈的讨论与交流。

马国辉在总结讲话中指出,做好党风廉政建设和廉洁教育工作意义与责任重大。他要求,领导干部要切实增强廉政意识、责任意识,始终绷紧廉政这根弦,积极落实“一岗双责”,确保中央八项规定和省委九条规定落到实处。

(撰稿:谭思思 摄影:李承夏)