邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

“长江中下游一季稻杂种优势利用技术与强优势杂交种创制”课题召开2017年度总结与工作计划会议

    发布日期:2018-3-31 11:10:00                            浏览次数:341

    为切实推进“十三五”国家重点研发计划“水稻杂种优势利用技术与强优势杂交种创制”项目课题三“长江中下游一季稻杂种优势利用技术与强优势杂交种创制”各项研究任务的实施,总结课题2017年度的阶段性成果,研究制定2018年工作计划及中期考核有关事宜,确保课题顺利实施,2018年3月30日课题组在海南三亚荔枝沟师部农场湖南杂交水稻研究中心三亚南繁基地召开了课题年度总结与工作计划会议。

    会议由项目及课题负责人袁定阳研究员主持,课题所属7家参加单位专家参加了会议。

    各参加单位对照任务书考核指标,就课题自2016年启动以来的实施情况、2017重大阶段性成果、2018年工作计划进行了汇报,并就课题实施中存在的问题和建议展开了讨论。与会代表还参观了中心强优势品种示范基地。

    (撰稿/摄影:田妍)

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心