中心党委中心组举行2018年第四次集中学习

发布日期:2018-4-4 10:42:00                            浏览次数:315

4月2日,中心党委理论学习中心组(扩大)举行2018年第四次集中学习。中心党政班子成员和处(室)负责人参加学习,中心主任齐绍武主持学习会议。

会上,参会人员学习了习近平在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话、习近平在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。党委书记马国辉深度解读了《中共中央国务院关于实施乡村振兴发展战略的意见》精神。

齐绍武在总结讲话中指出,习近平总书记的讲话贯通历史与现实,全面部署了新时代新征程的大政方针;党和国家机构改革与乡村振兴发展战略为我们描绘了新时代发展的宏伟蓝图,令人倍感振奋。他要求,全体党员干部要进一步坚定理想信念,筑牢“四个意识”,增强“四个自信”;进一步加强学习,深刻领会和贯彻中央的决策部署,准确理解和把握新时代科研和管理工作的新形势、新任务和新要求。

(撰稿:谭思思  摄影:李承夏)