邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

水稻技术公司高管代表访问中心三亚基地

    发布日期:2018-4-19 19:25:00                            浏览次数:469

    2018年4月15日,水稻技术公司总裁迈克尔-古米纳先生、总裁顾问褚启人等一行访问中心三亚南繁基地。袁隆平院士和中心主任齐绍武、党委书记马国辉等会见了迈克尔-古米纳总裁一行,双方就进一步深化杂交水稻领域的合作召开了座谈会,齐绍武主持了座谈。

    座谈会上,袁隆平院士介绍了超级杂交稻研究最新进展。迈克尔-古米纳先生介绍了水稻技术公司2017年及2018年的工作情况,并阐述了下一步工作计划。双方表示,希望进一步加强彼此之间的合作,为杂交水稻的全球市场推广做出更大的贡献。

    4月16日,袁隆平院士还邀请来宾参观了位于海棠湾的超级杂交稻示范基地。


    (撰稿:米微微   摄影:王精敏  朱虹瑾)

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心