邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开党建和党风廉政建设工作会议

    发布日期:2018-4-24 16:42:00                            浏览次数:176

    4月23日,中心召开党建和党风廉政建设工作会议,研究确定2018年度中心党建工作要点和党风廉政建设、纪检监察工作重点。会议由中心党委书记马国辉主持,中心主任齐绍武、副主任陈才明、陈红怡和其他党委委员出席会议,副主任张玉烛、王伟平列席会议。

    会议研究了《湖南杂交水稻研究中心2018年党建工作要点》、《湖南杂交水稻研究中心2018年党风廉洁建设和反腐败工作要点》、《湖南杂交水稻研究中心关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的落实措施》等文件,参会人员对进一步修改完善上述文件提出了意见和建议。会议还听取了2018年中心自查自纠工作进展汇报。

    马国辉在讲话中强调,中心要按照新时代党的建设总要求,切实做好党的建设和党风廉政建设工作。他要求,一是要提高政治站位,全体党员与干部要摒弃重科研轻党建的思想,提振精神状态,持续转变观念、调整思路;二是要强化工作责任,领导干部要切实提高履职和责任担当能力,作示范、当表率、严要求;三是要抓作风建设,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,持续加强制度建设,做到及时提醒、及时纠正、及时报告。

    (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心