中心召开扶贫工作专题会议

发布日期:2018-5-17 8:49:00                            浏览次数:66

为扎实推进精准扶贫工作,打赢扶贫攻坚战,5月16日,中心召开扶贫工作专题会议。中心主任齐绍武,党委书记马国辉,副主任陈才明、张玉烛、陈红怡和王伟平参会。会议由齐绍武主持。

会议听取了院对口帮扶村永顺县旭东村脱贫攻坚工作和中心结对帮扶对象基本情况介绍,学习传达了院结对帮扶工作会议精神。与会人员围绕如何帮助脱贫攻坚展开了讨论,对下一阶段脱贫攻坚工作提出了设想和建议。

齐绍武作了扶贫工作部署。他要求,全体扶贫干部要明确精准扶贫工作的任务和重点,认真做好入户走访,摸清致贫原因,合理安排脱贫产业和项目,做到因地制宜、因户施策、因人施法,努力把精准扶贫工作抓出实效,确保完成年度减贫任务。

(撰稿:谭思思  摄影:李承夏)