邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

基金会召开2018年度第一次理事会

    发布日期:2018-5-23 11:16:00                            浏览次数:43

    湖南省袁隆平农业科技奖励基金会于2018年5月23日下午在湖南杂交水稻研究中心召开了基金会理事会,到会的理事有:副理事长齐绍武,理事甘泉、罗闰良、段美娟(兼秘书长);监事张桥;及工作人员:辛业芸、黄缨、伍雄辉、黄婧。

    本次理事会中心议题为:1、向理事会各位成员汇报2017年度基金会的各项工作,谋划部署2018年工作;2、根据上级关于社会组织党建工作的相关要求,同时为了适应新时代的变化,使基金会管理运行更加规范,决定对基金会现行(2004年通过)的章程和评奖办法进行修改和补充完善;3、探讨如何改进方式,更好地做好基金会资金的保值增值工作;4、商议第十届“袁隆平农业科技奖”评选的有关事项,并确定在9月底的长沙首届国际稻作发展论坛开幕式上举行颁奖仪式。

    秘书长段美娟对各位理事支持基金会圆满完成2017年度各项工作表示衷心感谢,并就2018年度各项工作的具体事宜做了详细部署。副理事长齐绍武要求大家高度重视,继续保持热情的工作势头,再接再厉,努力做好2018年工作。


    (撰稿:黄婧)

     

     

     

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心