邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心积极开展2018年度“春蕾计划”募捐活动

    发布日期:2018-5-10 16:48:00                            浏览次数:21

    5月9日下午,由中心工会组织的2018年度“春蕾计划”募捐活动在办公楼一楼举行。中心党委书记马国辉,副主任陈红怡、王伟平以及全体在职职工参加了此次募捐活动,共募得捐款9250元。

    “春蕾计划”是全国妇联和中国儿童少年基金会发起并组织实施的一项救助失学女童重返校园的社会公益事业,是提高民族素质、造福子孙后代的一项基础工程。

    “春蕾计划”在农科院已实施多年,捐款主要用于关注女童健康,帮助女童重返校园,救助院内有女童的困难职工家庭。中心领导一直高度重视和积极响应,并带领广大干部职工踊跃参加,慷慨捐助,为女童健康成长和社会文明进步尽一点绵薄之力。


    (撰稿/摄影:李承夏)


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心