邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

    暂无图片新闻!
查看更多
    暂无最新动态!
查看更多

中心召开2017—2018年度党建工作考核会议

    发布日期:2018-6-21 12:53:00                            浏览次数:309

    6月20日,中心召开2017-2018年党建工作考核会议。副院长童雄才、院纪检监察室主任肖志扬等组成的考核组采用听取汇报、查阅台帐、民主测评等形式对中心党建工作目标管理情况进行了考核。中心党委书记马国辉,副主任陈红怡、王伟平以及全体党员参加了会议。会议由肖志扬主持。

    会上,马国辉作了中心2017—2018年度党建工作汇报,从党的思想政治建设、党的组织建设、党风廉政建设、精神文明建设、群团统战工作等五个方面,全面介绍了一年来中心党建工作的开展情况。

    童雄才代表考核组讲话。他指出,中心党委高度重视党建工作,党建工作开展扎实有序;党建汇报材料内容全面,客观公正。他要求,中心要继续大力推进党建工作与科研工作深度融合,做到党建、科研齐抓,相融相促双赢,再创杂交水稻事业发展新辉煌。

    考核结束后,考核组还召开了考核情况反馈会。中心党委班子成员认真听取了意见反馈,对考核中发现的问题,将在未来工作中认真整改。

    (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心