暂无图片新闻!
    暂无最新动态!
查看更多

中非发展基金代表团访问中心

发布日期:2018-6-22 9:34:00                            浏览次数:294

6月21日,中非发展基金市场总监滕立梁一行三人访问中心。袁隆平院士、中心主任齐绍武和党委书记马国辉等热情会见了代表团一行,并进行了会谈。

国际处向代表团介绍了中心概况和国际合作发展情况,特别是杂交水稻在非洲示范推广情况和所取得的成绩。代表团详细询问了杂交水稻的相关知识和在非洲的发展现状,并对杂交水稻在保障非洲粮食安全方面做出的贡献表示感谢。

滕立梁表示,将努力促成中非基金、中心、相关企业的合作,积极在非洲国家大力开展杂交水稻项目,促进杂交水稻在非洲的进一步发展。

代表团还参观了杂交水稻展览馆。

(撰稿:朱虹瑾  摄影:辛业芸)