邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

    暂无图片新闻!
查看更多
    暂无最新动态!
查看更多

中心召开庆祝建党97周年大会

    发布日期:2018-7-2 15:49:00                            浏览次数:363

    6月29日,中心在二楼报告厅召开大会,隆重庆祝中国共产党建党97周年。大会由中心主任齐绍武主持,党委书记马国辉,副主任陈才明、张玉烛、陈红怡、王伟平以及全体党员参会。

    大会在庄严的国歌声中拉开序幕,陈才明宣读了《关于表彰2017—2018年度中心“优秀共产党员”的决定》,陈红怡带领全体党员重温了入党誓词。会上,院优秀党员张其茂、中心优秀党员代表唐丽、吴俊等先后上台发言,介绍先进事迹。

    马国辉代表中心党委向全体党员致以节日问候,向受到表彰的优秀共产党员表示热烈祝贺。马国辉在讲话中,回顾了一年来中心党建工作开展情况,并就如何继承和发扬党的优良传统、加强中心党的建设工作提出五点要求:一是要持续掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,推进学习型党组织建设迈向深入;二是要围绕科技创新抓党建,继续引领杂交水稻科技创新;三是要落实全面从严治党要求,着力营造风清气正的政治生态;四是要狠抓文明创建和综合治理,不断提升文明和谐水平;五是要发挥党的领导核心作用,强化干部责任担当,再创杂交水稻事业新辉煌。

    齐绍武作总结讲话。他指出,过去一年,中心党委把加强和改进党建工作作为重要任务,通过中心上下共同努力,各项工作取得了较大进步,从严治党、一切工作到支部的氛围已经形成,绝大多数党员先锋模范作用得到发挥。他要求,广大党员要把提高政治站位作为思想自觉和行动自觉,把党建工作与杂交水稻事业发展更加紧密地结合起来,不忘初心、牢记使命,建功立业、谱写新章。他强调,凝心才能聚力,心齐方可移山。各位党员要继续发扬谦虚谨慎、团结协作的传统,不断凝聚杂交水稻事业发展正能量。

    表彰会后,与会人员还观看了革命历史题材电影《忠诚与背叛》。


    中心庆祝中国共产党建党97周年大会在二楼报告厅召开


    大会由中心主任齐绍武主持


    党委书记马国辉讲话


    为中心优秀共产党员颁奖


    院优秀党员张其茂、中心优秀党员代表唐丽、吴俊上台发言


    重温入党誓词

    观看革命历史题材电影《忠诚与背叛》

     

    (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心