邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心召开文明创建工作推进会

    发布日期:2018-7-30 11:50:00                            浏览次数:422

    7月27日,中心召开文明创建工作推进会。会议由中心主任齐绍武主持,全体在职职工参加。

    会上,中心副主任陈才明传达了省直工委《关于推荐申报2018届湖南省文明单位、文明标兵单位、文明家庭的通知》文件精神,并对本年度省级文明单位的复查和省级文明(标兵)单位的申报工作进行了动员和部署。

    中心党委书记兼文明创建工作领导小组组长马国辉同志作动员讲话。他指出,开展文明单位创建不仅关系到中心集体荣誉,也有助于大力提升中心文明程度。文明单位创建是群众性精神文明创建活动的基础性工程,对促进中心精神文明建设具有较大的示范和带动作用。他要求,一是全体职工要提高思想认识,充分做好复查和申报准备,既要对照考核细则做好“规定动作”,又要结合岗位实际做好“自选动作”;二是各处(室)要对照文明创建任务分解表,狠抓工作落实,努力实现创建目标;三是文明创建工作要突出特色、注重实效,围绕科研业务精心构筑创建载体,开展主题实践活动,不断向更高层次的文明单位迈进。

     

    (撰稿:谭思思  摄影:李承夏)

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心