中心召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布日期:2018-7-28 22:07:00                            浏览次数:345

7月26日,中心党委理论学习中心组(扩大)召开学习会议。中心党委书记马国辉主持会议并讲话,中心党政班子成员和各处(室)负责人参加学习。

会上,参会人员学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《湖南省省直机关基层党组织党建活动经费管理办法》《关于党的基层组织任期的意见》和《湖南省省直机关会议费管理办法》。

马国辉作总结讲话。他指出,深入学习贯彻中央和地方的政策法规,有利于推进中心事业向好向上规范发展。广大干部职工要按照全面从严治党精神加强思想作风建设,增强责任意识,提高履职能力,坚持廉洁干事,树立良好形象。

(撰稿:谭思思)