中心专家赴涟源县开展“两联两促”活动

发布日期:2018-7-13 15:19:00                            浏览次数:41

7月12日,中心党委委员、副主任陈红怡率科研支部部分党员专家赴涟源县渡头塘镇洪家村病虫害绿色防控基地开展“支部联基层、党员联项目、促农民增收、促农业现代化”主题实践活动。

专家组查看了早稻品比试验田的情况,与县农业技术人员、村组干部、农户等进行了座谈,就国家相关政策以及当地产业选择、结构调整、存在问题、发展定位等进行了指导和建议。

专家组赴渡头塘镇和七星街镇的“‘三分地养活一个人’粮食高产绿色优质科技创新工程”示范基地查看了水稻长势了解了高产示范工作开展情况。

(撰稿/摄影:黄思娣)