中心专家赴双峰县、涟源市开展“两联两促”活动

发布日期:2018-10-12 17:23:00                            浏览次数:190

10月10日,中心副主任张玉烛、陈红怡率科研支部部分党员赴涟源市、双峰县开展“支部联基层、党员联项目、促农民增收、促农业现代化”主题实践活动。

科研支部党员与双峰县、涟源市农业局党员赴“‘三分地养活一个人’粮食高产绿色优质科技创新工程”病虫害绿色防控基地了解项目实施情况。

在涟源市渡头塘镇洪家村,科研支部党员查看了晚稻品比试验田的情况,与县农业技术人员、村组干部、农户等进行了座谈,就产量提升、栽培技术强化、品种选择等问题进行了交流和技术指导。

在渡头塘镇和七星街镇的“‘三分地养活一个人’粮食高产绿色优质科技创新工程”示范基地,科研支部党员查看了水稻长势,进一步了解高产示范工作开展情况。

(撰稿/摄影:黄思娣)