邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心党委中心组专题学习纪念改革开放40周年大会讲话

    发布日期:2018-12-26 16:23:00                            浏览次数:422

    12月25日,中心党委理论学习中心组(扩大)召开集中学习会,专题学习习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的讲话和《中国共产党支部工作条例(试行)》。中心党政班子成员、各处(室)负责人、各党支部支委成员参加学习。会议由党委书记马国辉主持。

    会上,马国辉用12个数字提炼了习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话要点。特别是围绕习近平总书记以十个“始终坚持”梳理改革开放40年的伟大成就,以三个“充分证明”总结重要历史结论,以九个“必须坚持”从历史、全局、战略的高度深刻总结改革开放40年宝贵经验等方面进行了细致的解读,并结合杂交水稻科技创新和中心事业发展提出了要求。中心副主任、科研党支部书记王伟平等就《中国共产党支部工作条例(试行)》的主要内容为与会人员作了学习辅导。

    参与学习处(室)负责人中的无党派人士赵炳然、九三学社社员曹孟良等交流了学习心得。

     

     

     

    (撰稿:谭思思  摄影:罗琳)


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心