邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

中心领导走访慰问退休老同志

    发布日期:2019/1/12 16:38:00                            浏览次数:493

    1月11日,在春节即将到来之际,中心党委书记马国辉率副主任陈红怡以及党政办公室、人事处、工会等部门负责同志,走访慰问了部分在家的退休老干部、老专家和80岁以上的退休职工代表,为他们送去春节的祝福和组织的关怀。

    马国辉一行来到老同志家中,详细询问他们的身体状况和生活情况,并叮嘱他们要照顾好身体和注意防寒保暖,保持乐观心态,安享幸福晚年。老同志、老专家对中心近年来的发展和取得的成绩感到欣慰,对中心领导在生活上给予的关心和照顾表示感谢,同时也为中心更好的发展提出了一些意见和建议。

    马国辉认真听取了老同志的意见和建议,并一再嘱咐老同志保重身体,为中心的发展凝心聚力,继续力所能及地发挥余热、贡献力量。

     

     


    (撰稿:欧阳红)

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心