邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

    暂无图片新闻!
查看更多
    暂无最新动态!
查看更多

中心召开2019年党建与反腐倡廉工作会议

    发布日期:2019/4/4 16:33:00                            浏览次数:470

    4月4日,中心召开2019年党建与反腐倡廉工作会议。会议由中心主任齐绍武主持,中心党政班子成员、各处(室)正副处长(主任)和各党支部书记参加了会议。

    中心党委书记马国辉部署了2019年党建和反腐倡廉工作。马国辉指出,2019年党建工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把政治建设摆在首位,深化理论武装,深入推进支部建设标准化、文明创建科学化、正风肃纪常态化、党建考核精准化,不断提升党建工作的质量和水平。马国辉强调,2019年党风廉政建设和反腐败工作要以党的政治建设为统领,全面履行党风廉政建设主体责任,认真抓好全面从严治党的各项工作,着力推进廉政风险防控,着力完善监督体系,为中心各项事业的健康发展提供坚强保障。

    齐绍武就全面落实好2019年党建和党风廉政建设工作提出具体要求。一是要强化思想引领,持续加强基层党组织建设;二是要强化党建创新,积极推动探索实践;三是要强化责任落实,凝心聚力谋发展;四是要强化从严治党,营造廉洁正气之风。

    会上,中心各处(室)负责人向中心党委递交了党风廉政建设和领导干部廉洁自律责任状。


    (撰稿:谭思思)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心