邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

    暂无图片新闻!
查看更多
    暂无最新动态!
查看更多

省委常委、省委秘书长谢建辉看望袁隆平院士

    发布日期:2019/5/9 9:01:00                            浏览次数:201

    5月8日下午,省委常委、省委秘书长谢建辉在省保健委员会办公室主任张曼萍和院党委书记柏连阳、杂交水稻研究中心党委书记马国辉的陪同下,专程来院看望袁隆平院士,并转达了中央保健办对袁隆平院士的关心和问候。

    谢建辉代表省委高度评价袁隆平院士为中国乃至世界的粮食安全作出的卓越贡献。她在与袁隆平院士的亲切交谈中,详细询问了袁隆平院士身体状况,希望袁隆平院士在继续永攀科技创新高峰的同时,务必保重身体。

    柏连阳表示,感谢中央保健办和省委对袁隆平院士的关心与慰问,为袁隆平院士做好保健工作是我们的重要责任。院党委会一如既往地为袁隆平院士的科技创新事业和身体健康做好服务,也为“健康中国”建设做出更大努力。

     

    (撰稿/摄影:辛业芸)


国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心