邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

    暂无图片新闻!
查看更多
    暂无最新动态!
查看更多

中心党委书记马国辉赴藏看望慰问援藏干部

    发布日期:2019/6/7 14:00:00                            浏览次数:133

    6月5日,湖南杂交水稻研究中心党委书记马国辉和湖南省农科院人事处处长皮业林等同志赴西藏山南市看望慰问了援藏干部谭炎宁同志。

    山南市农业技术推广中心胡朝霞主任热情接待了马国辉书记一行,她感谢湖南杂交水稻研究中心给予的大力支持和无私帮助,高度肯定了我中心援藏干部谭炎宁同志所发挥的“传帮带”作用。在山南市市农科所、推广站负责同志的陪同下,马国辉书记实地调研了青稞粉垄和杂交油菜引种试验情况,并就农作物高产栽培与农业科技人员开展了深入交流。最后,马国辉书记勉励谭炎宁同志继续发扬隆平精神,为促进山南农业科技发展做出更大的贡献。


    (撰稿/摄影:王精敏)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心