邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

    暂无图片新闻!
查看更多
    暂无最新动态!
查看更多

杂交水稻中心开展“不忘初心、牢记使命”专题学习

    发布日期:2019/6/12 17:13:00                            浏览次数:314

    为深刻领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上发表的重要讲话精神,扎实开展好主题教育,6月11日,杂交水稻中心党委理论学习中心组举行第六次(扩大)集中学习会。学习会由中心党委书记马国辉主持,中心党政班子成员、处(室)负责人、民主党派和无党派人士参加。

    会上,马国辉领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,阐述了“不忘初心,牢记使命”主题教育的总要求。副主任王伟平领学了《习近平关于“三农”工作论述摘编》的部分内容。与会人员还观看了教育视频《初心,从未改变》。

    马国辉强调,广大党员和干部要把思想认识统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,做好开展主题教育的思想准备和理论武装;要牢记时代重任,强化责任担当,立足岗位讲奉献,将个人理想融入推动杂交水稻科研可持续发展、保障国家粮食安全的伟大事业中去。


    (撰稿:谭思思  摄影:罗琳)

     

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心