暂无图片新闻!
    暂无最新动态!
查看更多

广东海洋大学校长潘新祥一行访问中心

发布日期:2019/6/19 15:03:00                            浏览次数:484

6月18日,广东海洋大学校长潘新祥带领海水稻研究专家陈日胜等一行9人访问我中心。袁隆平院士、中心主任齐绍武、党委书记马国辉热情接待了潘新祥校长一行,并就合作发展海水稻议题召开了座谈会。座谈会由马国辉主持。

会上,齐绍武介绍了中心概况及耐盐碱水稻(海水稻)发展情况。潘新祥校长介绍了广东海洋大学的概况及在耐盐碱水稻研究上所做的工作。

袁隆平院士做了重要讲话。他强调,发展海水稻意义重大、前途光明、任务光荣、任重道远,希望大家群策群力,锐意进取。

会上,双方还具体探讨了合作发展海水稻的详细规划和实施计划。

中心有关处室负责人及耐盐碱水稻(海水稻)课题组研究人员参加了座谈会。

双方召开座谈会

袁隆平院士做重要讲话

袁隆平院士与陈日胜教授合影

双方合影留念