邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

    暂无图片新闻!
查看更多
    暂无最新动态!
查看更多

老挝农林部部长一行来中心考察交流

    发布日期:2019/9/24 17:12:00                            浏览次数:901

    9月24日,袁隆平院士会见来中心考察交流的老挝农林部部长连•提乔一行。院党委副书记、副院长单杨,杂交水稻研究中心副主任陈才明等陪同。

    在会见中,袁隆平院士向考察团介绍了我国杂交水稻种植情况和科研团队研究进展情况。连•提乔对袁隆平院士及其团队所取得的成绩感到由衷的钦佩并表示祝贺!他指出,老挝的杂交水稻种植面积和产量远低于中国,希望能与中国的农业科研单位合作,并诚挚邀请杂交水稻研究中心专家赴老挝交流指导。袁隆平院士欣然同意派专家赴老挝开展杂交水稻技术交流与合作,期望通过双方努力,不断提高老挝的水稻产量和品质。

    连•提乔一行还参观了杂交水稻展览馆。

    (撰稿:谭思思  摄影:罗琳)

     


     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心