暂无图片新闻!
    暂无最新动态!
查看更多

中心组织在职党员赴陈树湘故居开展主题教育学习活动

发布日期:2019/12/13 11:28:00                            浏览次数:502

12月12日,中心组织在职党员赴陈树湘故里开展“信仰的力量---不忘初心,还原共产党人先锋本色”主题教育体验式学习,缅怀革命先烈,接受党性和革命传统再教育,进一步激励全体党员不忘为国为民的初心和使命。

在陈树湘纪念广场,大家瞻仰了陈树湘雕像,参观了陈树湘生平事迹陈列墙,聆听“断肠明志”革命故事;在陈树湘纪念碑前,大家列队肃立,向墓碑鞠躬致敬,并重温了入党誓词;在福临文化站,工作人员详细讲解了红三十四师“英勇善战、功勋卓著”的感人事迹和陈树湘“誓为苏维埃新中国流尽最后一滴血”的革命故事,在场的党员无不被革命先烈的英勇壮举、坚贞党性所震撼和感染。

大家还参观了影珠山抗战纪念碑。青年党员在影珠山拓展基地开展了团建活动。

(撰稿:谭思思  摄影:李承夏)