暂无图片新闻!
查看更多
    暂无最新动态!
查看更多

科研党支部开展“读红书、荐好书”系列主题党日活动:向农科院子弟小学捐赠一批爱心书籍

发布日期:2020/9/22 10:45:00                            浏览次数:335

2020年9月21日,中心科研党支部向农科院子弟小学捐赠了127本价值3200元的爱心课外书籍。

简单而隆重的捐赠仪式在院子弟小学操场上举行,学生们给部分支部党员代表系上了鲜艳的红领巾。支部书记王伟平以梁启超《少年中国说》为切入点,鼓励广大同学用知识强身健体、用智慧净化心灵,珍惜求学时光,争做一个建设国家的栋梁之材。

本次活动为中心科研支部“读红书、荐好书”系列主题党日活动之一。该系列活动以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极响应习近平总书记“全党来一个大学习”的号召,着力在科研党支部推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、长效化、制度化,持续打造支部作为“省直机关第三批示范党支部”的学习氛围。

支部党员还参加了子弟学校升旗仪式,在冉冉升起的国旗下,在激昂奋进的国歌中,全体党员接受了一次爱国洗礼。

(撰稿/摄影:田妍)