邮箱登录Login

您的位置:首页 - 新闻中心

新闻中心News

    暂无图片新闻!
查看更多
    暂无最新动态!
查看更多

“水稻杂种优势利用技术与强优势杂交种创制”项目召开资金管理培训会

    发布日期:2020/8/25 14:59:00                            浏览次数:318

    根据《科学技术部中国农村技术开发中心<关于“七大农作物育种”重点专项经费规范化使用要求的通知>》要求, “十三五”国家重点研发计划“水稻杂种优势利用技术与强优势杂交种创制”项目组为明年验收提前做好准备,于8月24日上午在湖南长沙召开了资金管理培训会。

    会议由项目负责人袁定阳研究员主持。项目组邀请了“十三五”重点研发计划项目专家组成员吴丙智做了资金管理专题报告。吴丙智详细解读了近年来国务院及相关部委出台的科技经费监管、科研诚信管理、法人责任制等政策制度,并重点就国家重点研发计划项目结题验收审计和综合绩效评价要求进行了培训,同时现场进行了答疑。

    会议通过现场培训和视频直播相结合的方式举行,项目45家参加单位的课题骨干和财务人员,以及中心计财处、科研处、各科研团队科研财务助理及部分科研人员参加了会议。

     

    (撰稿/摄影:田妍)


国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心