暂无图片新闻!
    暂无最新动态!
查看更多

中心组织开展消防安全大检查

发布日期:2021/1/29 16:37:00                            浏览次数:219

时值岁末年初,低温雨雪天气极易发生因用电取暖不慎、电源线路老化、电器设备故障等各类原因而导致的火灾。为深刻吸取火灾事故教训,贯彻落实省、市“11.30”安全生产紧急会议精神,根据省农科院统一部署,坚决遏制较大及以上火灾事故发生,确保消防安全形势稳定,1月27日,中心副主任陈才明带队,率后勤处等部门组织开展消防安全大检查。

陈才明强调,各部门要高度重视,严格执行上级有关要求,对存在的安全隐患要及时整改到位,做到防患于未然,为广大干部职工营造一个安全祥和的节日氛围。

检查组先后对中心财务室、分子楼、展览馆、培训楼、综合实验楼、食堂、新老学员楼及挂藏室和中心周边私房住户进行了安全检查。在检查过程中向中心各处(室)和私房住户、租赁户发放《消防安全常识二十条》和《出租房消防安全提示》等宣传资料。对检查中发现的问题及时指出、登记,并明确提出了整改要求。

(撰稿/摄影:邓锋)