邮箱登录Login

您的位置:首页 - 通知公告

通知公告Announcement

湖南杂交水稻研究中心食堂外包服务招标公告

    发布日期:2018-1-18 9:27:00                            浏览次数:

    我中心机关职工食堂拟对外承包,现向社会公开招标,欢迎符合条件的服务企业前来洽谈。现就招标有关事项公告如下:

    一、项目概况
    湖南杂交水稻研究中心食堂外包服务

    二、项目内容
    承包食堂的经营与管理

    三、招标项目概况
    1. 食堂基本情况
    用餐面积1200平方米。一楼为大厅,可同时容纳200人用餐;二楼为厢房,共12间,其中大包、中包各一间,分别可容纳18人、14人。厨房和仓库共计200平方米。
    2. 员工基本情况
    现有从业人员25人(住宿部7人、餐厅19人)。其中正式工1人、正式聘用制合同工7人。

    四、招标基本要求
    1、食堂的水电气费用等全部运营成本由承包方承担;
    2、承包期3-5年,承包费前两年每年上交2万元,从第三年起分别按照10%、15%、20%的比例递增;
    3、优先安置中心(培训部及食堂)原有的正式聘用职工;
    4、防水防渗等基本维修和必须的设备添制由中心负责。如承包方需要装修,则费用由承包方负责(装修方案需经中心同意)。

    五、投标人资格要求
    1、具有独立法人资格,注册资金200万元及以上;
    2、必须具有专业的团队,具有餐饮其他相关行业的资质;
    3、无不良商业信用记录;
    4、在同等条件下,具有从事餐饮行业三年以上经验者,优先考虑。

    六、招标形式
    1、本项目采用费用包干方式,我方不再支付其他费用。
    2、竞标人必须提供质量价格保证及服务承诺(详见承包合同上的有关条款),并提交切实可行的管理方案,由评标小组进行评估,综合得分高者为中标承包人。

    七、竞标要求
    1、报名材料(所有报名材料需加盖单位公章)
    ①本人有效身份证原件
    ②单位介绍信或法定代表人授权委托书原件
    ③经有关部门年检通过的企业营业执照副本、组织机构代码证、银行开户许可证、(国税、地税)税务登记证(如提供复印件需加盖单位公章)
    ④关于湖南杂交水稻研究中心机关食堂运营方案书(纸质版与电子版各一份)
    ⑤企业上一年度的财务报表、完税证明、社保缴纳凭证及类似项目的业绩证明等
    ⑥报名者需在报名时缴纳10000.00元(人民币壹万元整)作为保证金。如无不当行为,洽谈结束后原数返还。
    2、报名方式:(现场报名)
    凡符合资格要求的意向企业,请持报名材料于2018年 1 月18  日至 29 日上午8:00时(北京时间,下同)至12:00时,下午14:30至17:30,到湖南杂交水稻研究中心办公楼一楼 124  室报名。

    八、联系方式
    报名联系人:

    王先生  电话:13808490777  邮箱:1650089026@qq.com

    邓先生   电话:13607313976
               
    报名地址:长沙市芙蓉区马坡岭远大二路736号(湖南杂交水稻研究中心)
                                

    湖南杂交水稻研究中心
    2018年1月18日

     

国家杂交水稻工程技术研究中心 - 湖南杂交水稻研究中心